Требования к ПВХ ткань, выбивая машины вывода амплитуда отображения и мощности

- May 14, 2019-

ПВХ ткани, выбивая машина является эффективным сшивания и тиснение устройство во время использования. Он используется главным образом для закатки, сварки, фьюжн, резка, выбивая из синтетического волокна ткани. Обработанные продукты имеют хорошую герметичность, высокое экономическая эффективность производства, аксессуары поток без иглы, расплавленный поверхность без заусенцев и хорошие руки чувство. Широко используется в одежду, игрушки, питание, экологически чистые сумки Нетканые, маски (маски Кубок, плоские маски, трехмерные маски и т.д.) и других отраслях промышленности.

Амплитуда отображения из ПВХ ткани выбивая машина

Функции ткани ПВХ, выбивая машина относится к подходит ли резонанс между ультразвуковой вибратор и черной плесени. Вращайте Соник регулировочной кнопки изменить в чтении. В целом с учетом ниже 50.

Измеритель тока для ПВХ ткань, выбивая машина

ПВХ ткани, выбивая машина указывает рабочий ток ультразвуковой волны. Состояние резонанса между сварки голова и системы без нагрузки составляет 0,4-0.6a, в зависимости от мощности. При загрузке, это зависит от области насущных и цветок колесо и сложности и размера, обычно от 1.0 до 2.5. А.

ПВХ ткани, выбивая машина мощность

Скорректированные Выходная мощность ПВХ ткани выбивая машина приспособлена к позиции различных файлов, и амперметр чтение будет изменения. www.embochina.com