Область применения и технологические характеристики нетканого тиснильного станка

- Nov 15, 2018-

Нетканый тиснильный станок может выполнять высокочастотное ультразвуковое тиснение и тиснение на тканых материалах, нетканых материалах, тканях из химических волокон, шелковых, кожаных, кожаных и других плоских гибких материалах. Он подходит для вязания, печати и одежды. Ткани, обувь, внутренняя отделка, подгузники, подгузники, подгузники, гигиенические салфетки, подушки для сидений, подушки, нескользящие коврики, бронежилеты, постельные принадлежности и автомобили.

Поскольку нетканый тиснильный станок использует передовую технологию высокочастотного ультразвукового тиснения и тиснения, продукты переработки имеют характеристики мягкости, сопротивления стирки, высокой устойчивости, экономии энергии и высокой эффективности; Модель может быть произвольно выбрана в соответствии с различными потребностями пользователя.

Нетканый тиснильный станок состоит в основном из четырех частей: рабочего стола ультразвуковой электромашины, машины для тиснения, рамы и механизма катушки. По сравнению с традиционным оборудованием для обработки, нетканый тиснильный станок может обрабатываться непрерывно, с высокой скоростью, может быть массовым и может быть повернут; только различные формы могут быть обработаны путем замены цветочного колеса с высокой точностью и длительным сроком службы.http: //www.embochina.com/