Процесс работы автоматической машины для тиснения алюминиевой катушки и выключатель питания

- Apr 24, 2019-

Ручной / автоматический выключатель для автоматической машины для тиснения алюминиевой катушки

Автоматическая машина для тиснения алюминиевой катушки попадает в положение автоматической передачи во время работы, и колесо цветка и стальная форма автоматически запускаются; при включенном ручном переключателе работа цветочного колеса и стальной формы управляется ножной педалью правой ножки. Нажмите на цветочное колесо педали и стальную форму, чтобы начать работу, и отпустите цветочное колесо педали и стальную форму, чтобы остановить работу.

Дисплей амплитуды автоматической машины для тиснения алюминиевой катушки

Функция автоматической машины для тиснения алюминиевой катушки во время работы в основном относится к тому, является ли резонанс между ультразвуковым вибратором и стальной пленкой подходящим. Вращайте ручку регулировки звука, чтобы изменить показания. Обычно корректируется до уровня ниже 50.

Автоматический выключатель для тиснения алюминиевой катушки

Автоматическая машина для тиснения алюминиевой катушки контролирует весь блок питания машины. Переключатель поставляется с красным индикатором, и красный свет горит, когда он включен.

Автоматическая машина для тиснения алюминиевой катушки должна отрегулировать гайку во время работы: ограничить длину и расстояние хода цилиндра, цилиндр давления: управлять подъемным и опускающим колесом давления Переключатель нажимного ролика: Переключатель управления нажимным роликом, с левой стороны головки машины. Нажмите на прижимной ролик, чтобы опустить

Цветочное колесо: форма для шитья и резки заготовки. Охлаждающий вентилятор: нагревает вибрирующую низкую температуру, чтобы она могла работать в течение длительного времени. Www.embochina.com