Уровень автоматизации и технологические требования к текстильному трехвалковому каландру

- Jun 07, 2019-

Текстильная трехвалковая каландровая машина предъявляет различные требования к скорости вращения ролика из-за различных технологических требований, связанных с задержкой давления, резиновым клеем или таблетированием. Требования к разным позициям на одном и том же каландре различны. Соотношение другое. Скорость вращения ролика в первую очередь определяется процессом нанесения каландра и уровнем автоматизации производства. Скорость ролика должна соответствовать требованиям процесса каландрирования, то есть скорость вращения должна быть регулируемой.

Средняя скорость прокатки стальной проволоки составляет до 50 м / мин, а средняя скорость прокатки составляет 30 м / мин при использовании холодной прокатки (каландрированная двухслойная пленка непосредственно прижимается к нетканому стальному корду ). Диапазон, в котором ролик может плавно изменяться, называется диапазоном регулировки скорости. Из-за разнообразия обрабатываемых материалов и больших различий в производительности, чтобы соответствовать производственной мощности и требованиям медленного пуска и эксплуатации, диапазон скоростей каландра обычно должен составлять примерно 10 раз.

Скорость текстильного трехвалкового каландровального станка в основном определяется в соответствии с требованиями производственной мощности, а низкая скорость - в основном в зависимости от запуска, безопасной эксплуатации и удобства оборудования. Www.embochina.com