Меры предосторожности при импорте каландров

- Jul 29, 2019-

1. В этот момент бумага автоматически подается механическим устройством подачи бумаги, когда бумага подается, и лист бумаги вводится с помощью падающего вращающегося ролика.

2. Когда каландр работает, защитная пластина с защелкой на всю ширину входной точки не может смещаться. Если защитная пластина должна быть удалена, каландр должен быть остановлен и самоблокирован.

3. Категорически запрещается вручную подавать бумагу в каландр в этой области при работе. Категорически запрещается приближать какую-либо часть тела к зоне, а также строго запрещается проходить через зону прохождения защитной пластины зоны среднего давления.

4. При работе с каландром, подъеме или падении вышеуказанный оператор должен быть уведомлен заранее.

5. Категорически запрещается стоять на поручне или на проходе у прохода в зоне каландра.

6. Категорически запрещается заменять скребок во время работы.

Защитная пластина на входе в каландр не может быть снята по желанию (за исключением очистки и ремонта при отключении): проводите чистку вокруг каландра, удаляйте масло, бумагу и другие опасные материалы, комплекты для обслуживания и т. Д. избежать несчастного случая на производстве; во время тяжелой работы запрещается прикасаться к бумажному полотну, рулону бумаги или каландру вручную или к другим предметам во время работы; скребок очень острый, будьте осторожны при обслуживании или замене; При эксплуатации каландра следует надевать затычки для ушей и носить защитную обувь.

www.embochina.com