Процесс каландрирования и усилие сдвига текстильного валка для каландрирования

- Jan 29, 2019-

В процессе прокатки текстильный каландрирующий ролик в основном пропускает усилие сдвига, создаваемое между роликами, так что материал можно многократно сдавливать и сдвигать, тем самым увеличивая пластичность и расширяясь на основе дополнительных тонких пластифицирующих продуктов.

Во время процесса каландрирования материал текстильного валка для каландрирования в основном подвергается усилию сдвига и растягивающему напряжению во время работы валка каландра. Высокий полимер будет следовать направлению прокатки. Ориентирован так, что продукт характеризуется анизотропией в физике.

Каландрирующий эффект текстильного каландрирующего ролика вызывает различие в свойствах изделия, одним из которых является то, что прочность на растяжение каландрированной пленки (листа) в машинном направлении (в направлении прокатки) больше, чем поперечная прочность на растяжение так, что поперечное удлинение при разрыве больше, чем направление машины.

Когда изменение температуры слишком велико, размер в каждом направлении изменяется, продольное направление уменьшается, и более серьезным является разрыв, при котором боковое направление и направление толщины расширяются. Это анизотропия продукта в физической механике.

https://www.embochina.com/