Характеристические параметры и состав текстильно-каландрового станка

- Jun 10, 2019-

Станок для отделки текстильного каландра в основном состоит из двух или более валков во время работы и во время работы располагается в определенной форме, а резина или пластмасса прессуются и прокатываются до определенной толщины и формы поверхности при определенной температуре. Пленка, и может быть использован для подвешивания волоконно-слепой холст или стальной шнур. Каландр может быть разделен на два рулона, три рулона, четыре рулона и пять рулонов каландра в зависимости от количества рулонов; в соответствии с расположением валков их можно разделить на тип "L", тип "T", тип "F", тип "Z" и тип "S" и т. д.

Машина для отделки текстильного каландра в основном состоит из ролика, рамы, устройства для регулировки расстояния между роликами, устройства для регулировки температуры ролика, устройства для передачи, системы смазки и системы управления. В дополнение к основным компонентам и устройствам обычных каландров, точные каландры добавили устройства для обеспечения точности каландрирования.

Состав текстильной каландровой отделочной машины

Каландрирующий станок для прессования резины до определенной толщины и определенной формы сечения.

Каландр может выполнять различные задачи, такие как растирание, склеивание и таблетирование.

Экспериментальный календарь использовался для тестирования.

Существует множество параметров машины для отделки текстильного каландра, включая количество валков и их расположение, диаметр и длину валков, диапазон скоростей валков, соотношение скоростей и производственную мощность, малые допуски по толщине и толщине. прокатные изделия и рулоны. Поперечное давление цилиндра и движущая сила.www.embochina.com