Классификация и контроль параметров нетканого текстильно-каландрового станка

- Jul 13, 2019-

Машина для отделки нетканого текстильного каландра может быть разделена на два рулона, три рулона, четыре рулона и пять рулонов каландров в зависимости от количества рулонов; в соответствии с расположением валков его можно разделить на тип «L», тип «T», «F». «Тип», «Z» и «S». В основном он состоит из ролика, рамы, устройства регулировки расстояния между роликами, устройства регулировки температуры ролика, устройства передачи, системы смазки и системы управления. В дополнение к основным компонентам и устройствам обычный каландр, добавлено устройство для обеспечения точности каландрирования.

Длина и диаметр рулона машины для отделки нетканого текстильного каландра относятся к длине и диаметру рабочей части рулона. Длина характеризует максимальную протяженность каландрируемого изделия. Поскольку оба конца должны покинуть положение, в котором расположена перегородка, эффективная длина рулона равна длине рулона минус длина нерабочей поверхности.

Соотношение сторон валков в первую очередь влияет на точность размеров толщины проката. Помимо свойств каландрированного материала, материала валка и длины рабочей части, это зависит главным образом от требований к качеству проката. Чтобы обеспечить точность размеров толщины каландрированного изделия, в соответствии с производственной практикой отношение длины к диаметру рулона должно быть ограничено определенным диапазоном.

www.embochina.com