Конструкция и схема производства каландрового станка из нетканого материала

- Jul 11, 2019-

В то же время разработаны различные способы нагрева полых валков, подходящие для задержки давления в каландровой машине из нетканого материала, и соответственно разработан полый вал, пригодный для нагрева паром, и периферийный сверлильный валик, пригодный для нагрева масла и нагрева воды. Благодаря производственной практике способы нагрева отверстий двух типов могут соответствовать требованиям процесса к погрешности колебаний температуры поверхности валка.

Что касается выбора материала, мы используем легированный чугунный материал с хорошей износостойкостью и жесткостью. Твердость рабочей поверхности валка достигает HS72-75. Однако чугунные валки из сплава с охлаждением часто необходимы для специальной обработки поверхности валков из-за дефектов литья и коррозии добавок в окатышах.

Специальные обработки в основном включают в себя поверхностное напыление износостойких материалов и твердое хромирование. Мы используем последнее. Для повышения прочности сцепления между твердым хромом и легированным охлажденным чугуном требуется никелирование перед хромированием, а толщина хромирования после шлифования обычно составляет 0,05-0,08 мм.

www.embochina.com