Следует отметить детали 3D-тиснильной машины

- Sep 04, 2018-

Во время работы 3D-тиснильной машины регулирование температуры в основном используется для реализации прессования кожаного тиснения, отступов, надавливания на товарный знак, текст, рельефное ремесло, дверь автомобиля и т. П. И одновременное слияние. Существуют два основных процесса тиснения для трехмерных тиснильных машин, плоское тиснение и тиснение.

 

Чтобы обеспечить качество тиснения, в процессе использования 3D-тиснильной машины вам необходимо обратить внимание на следующие детали:

 

Во-первых, при нагревании пресс-формы 3D-тиснильной машины следует отметить, что верхнюю и нижнюю формы нельзя отделять, но их следует нагревать вместе. Это связано с тем, что разделение пресс-формы будет отличаться от температуры верхней и нижней форм, так что на форму будет влиять принцип теплового расширения и сжатия. Создание неправильного модельного явления;

 

Во-вторых, при нагревании определенную температуру нагрева следует определять в сочетании с характеристиками обрабатываемого продукта. Не следует ослеплять, что температура высокая, это будет хорошо, и если температура будет слишком высокой, материал будет перфорирован;

 

В-третьих, баланс 3D-тиснильной машины должен быть точно отрегулирован. В противном случае ошибка одного миллиметра также приведет к появлению дефектных продуктов.

http://www.embochina.com/