Различные модели и контроль температуры машины для тиснения

- Apr 18, 2019-

Машина для тиснения текстиля обычно используется для нагрева двух круглых пластиковых заготовок во время работы. При термосваривании одна заготовка фиксируется на нижней форме, а другая заготовка вращается на поверхности фиксированной заготовки. Поскольку определенное количество давления действует на две заготовки, тепло, генерируемое трением между заготовками, может расплавить контактные поверхности двух заготовок и образовать запрещенную и герметичную связь.

Машина для тиснения текстиля нагревает пластиковую часть в основном через нагревательную плиту с регулируемой температурой. При термосваривании нагревательная пластина помещается между двумя пластиковыми деталями, а когда заготовка находится в тесном контакте с нагревательной пластиной, пластик начинает плавиться. По истечении заданного времени нагрева пластик на поверхности заготовки достигнет определенной степени плавления. В это время заготовка отделяется с обеих сторон, нагревательная пластина удаляется, а затем две детали соединяются вместе для достижения определенного времени термосваривания, и после глубины термосварки весь процесс термосварки завершается.

Различные модели текстильных машин для тиснения

1. Двухголовая пневматическая высокочастотная, высокочастотная термосварочная машина, машина для запечатывания пластиковых ПВХ, высокочастотная машина, машина для тиснения структуры из ПВХ, высокочастотная пластиковая кантовочная машина, машина для высокочастотной пластиковой термосварки, потолок из мягкой пленки термосварочная машина.

2. Одноголовочная пневматическая двухтактная высокочастотная термосварочная машина и одноголовочная высокочастотная термосварочная машина с поворотным столом.

3. Одноголовочный, двухголовый высокочастотный предохранитель, высокочастотный предохранитель, автоматический высокочастотный синхронный предохранитель.

https://www.embochina.com/