Тиснение Защита от стальных валиков

- Sep 08, 2018-

В процессе обработки тиснильных стальных роликов корпус ролика обычно выполнен из бесшовной стальной трубы, а вал изготовлен из круглой 45-мм стали, торцевая пластина изготовлена из стальной пластины Q235, а 8 мм - размер чертежа. , Совместная поверхность соединительной части корпуса токарного валка, торцевой пластины и вала обрабатывается в соответствии с точностью H9 / f9.

При сварке необходимо отрегулировать некоторые детали внутри корпуса тиснильного стального ролика. Коаксиальность между двумя концами вала и внутренней втулкой должна быть скорректирована, и только внутренняя торцевая пластина на валу должна быть сварита. Внутренняя часть комбинированной сварки установлена в корпус ролика, а соединительный конец сварной внутренней торцевой пластины и корпуса ролика объединен. Внешняя торцевая пластина установлена на валах с обоих концов, а наружная торцевая плита приварена к поверхности соединения вала и корпуса ролика.

Следует отметить, что заготовку тиснильного стального валика сварной комбинации необходимо отжигать для снятия внутреннего напряжения. Один конец вала стального ролика плоский, а стандартное центральное отверстие просверлено. Токарная обработка включает грубые и тонкие вагоны, и все части корпуса стального валка должны обрабатываться в соответствии с требуемыми размерами чертежей. Шероховатость рабочей поверхности корпуса ролика должна быть не более 1,6 мкм для коррекции статического баланса стального валика.

http://www.embochina.com/