Отличная производительность и требования к автоматическому управлению для машин для тиснения бумажных карт

- Apr 22, 2019-

В процессе производства и обработки машины для тиснения бумажных карт мы все стремимся к высокопроизводительному и высокопроизводительному производству. В процессе работы мы должны не только выбрать оборудование для цветоводства с отличными характеристиками, но и освоить его. Машина для тиснения бумажных карт, чтобы увидеть, как правильно ее использовать.

Автоматический контроль подачи машины для тиснения бумажных карт

Благодаря плотности хлопкового рулона семян ток тиснения своевременно возвращается обратно в микрокомпьютер. После последовательности обработки данных сигнал напряжения отправляется в преобразователь частоты, и скорость двигателя подачи регулируется регулированием скорости преобразования частоты для регулировки количества подачи. Плотность семенного хлопка увеличивается, давление на зубец увеличивается, а содержание волокна в семени увеличивается, тем самым увеличивая силу зацепления зубца на семени и ускоряя движение семенного круга, которое выгодно увеличить урожайность. Однако, когда плотность круга слишком велика, сопротивление движению значительно возрастет, и в результате будет затруднена работа круга, что не способствует увеличению выхода.

Величина выступа пильного полотна относится к длине пильного полотна, простирающейся от рабочей точки рельефных ребер на 100 мм ниже поверхности реберной дуги, перпендикулярной поверхности реберной дуги. Во время тиснения машины для тиснения количество выступов пильного диска напрямую влияет на выход тиснения. Как правило, за счет увеличения количества выступов пильного полотна увеличивается число эффективных рабочих зубьев пильного полотна в рабочем ящике, а способность пильного полотна вытягивать волокно увеличивается, что способствует увеличению в доходности.

Работа машины для тиснения с целью уменьшения засорения заблокированного пути высева приведет к плохому высеву. Засорение хлопковой дороги из ворса и пылесборника приведет к плохому истощению воздуха. Конечно, неразумный дизайн ветрозащитной сетки также приведет к плохой вентиляции. Плохой посев и плохой воздушный поток могут привести к увеличению перегибов и трения между волокнами, что приведет к появлению шнуров и шеек. В то же время, это приведет к неправильной норме хлопковых семян и бесплодным семенам.www.embochina.com