Машина для тиснения одежды и требования к температуре плавления

- Apr 16, 2019-

Машина для тиснения одежды подходит для швейных фабрик, фабрик по производству аксессуаров для одежды, фабрик по производству шляп, фабрик по производству сумок, вышивальных фабрик и фабрик по производству отпечатков. Для чистого ПВХ, ЭВА или ПВХ может быть обработано более 20% любой мягкой и твердой резины, а также кожи или ткани специального назначения или вакуумной упаковки и герметизации блистерной упаковки. Таких как структура пленки, обувь и тиснение.

Линейно-вибрационная машина для тиснения с линейным вибрационным тиснением использует тепловую энергию трения, генерируемую на контактных поверхностях двух заготовок, подлежащих сварке, для плавления пластика. Тепловая энергия исходит от определенного давления, возвратно-поступательного движения заготовки на другой поверхности с определенным смещением или амплитудой. Как только желаемая степень термосваривания достигается, вибрация прекращается, и к двум заготовкам прикладывается определенное давление, так что только что нагретая часть охлаждается и затвердевает, образуя плотную связь.

Машина для тиснения одежды Орбитальная вибрационная машина для тиснения является методом термосваривания с помощью тепла трения. В случае термосваривания с орбитальным вибрационным трением верхняя заготовка движется круговыми движениями во всех направлениях с фиксированной скоростью. Движение производит тепло, которое приводит к тому, что термосвариваемая часть двух пластиковых деталей достигает точки плавления. Как только пластик начинает плавиться, движение прекращается, и термосваренные части двух заготовок затвердевают и плотно соединяются. Небольшие зажимные усилия могут привести к минимальной деформации заготовки, а заготовки диаметром до 10 дюймов могут быть герметизированы путем применения орбитального вибрационного трения.

https://www.embochina.com/