Машина для тиснения одежды с стабильной скоростью и устройством защиты от помех

- Aug 31, 2018-

Машина для тиснения одежды имеет стабильную недельную скорость во время операции, а ее периферийная скорость выхода стабильна в определенной степени и в определенной степени соответствует ее стандарту промышленной полосы. Сила выхода сильная: коаксиальный осциллятор с низкой потерей, когерентный тюнер. Сила выхода сильная, чтобы сократить время сварки и увеличить выход.

Эффективность безопасности машины для тиснения одежды в определенной степени, независимо от того, внезапно ли она столкнулась с отключением электроэнергии или отключением газа, машина находится в статическом состоянии, не будет внезапно вставать или падать; повысить безопасность работников. Высокоскоростной когерентный регулятор; в зависимости от размера корректировки толщины продукта и материала, он может значительно сократить необходимое время сварки и увеличить производственные мощности машины.

Машина для тиснения одежды имеет антиинтерференционное устройство и оснащена стабилизатором частоты и высокочастотным устройством защиты от магнитного поля для уменьшения высокочастотных помех. Прочная стойка всего оборудования стабильна и долговечна, и нагрев всего оборудования может использоваться для различных потребностей в обработке продукта, когда он используется. Операция Push-and-pull слева и справа; подходит для горячей сварки или герметизации крупногабаритных пластиковых (пластмассовых) изделий.

http://www.embochina.com/