Высокоэффективная установка и производство машин для тиснения

- Jun 05, 2019-

Машина для тиснения текстиля является эффективным устройством для сшивания и тиснения, когда она используется. В основном используется для шва, сварки, резки плавлением, тиснения из синтетических волокон. Обработанные продукты имеют хорошую водонепроницаемость, высокую эффективность производства, отсутствие аксессуаров для игольной нити, гладкую расплавленную поверхность без заусенцев и хорошее ощущение руки. Широко используется в одежде, игрушках, продуктах питания, экологически чистых нетканых сумках, масках (чашечные маски, плоские маски, трехмерные маски и т. Д.) И других отраслях промышленности.

Установка машины для тиснения ткани

1. Разберите упаковку, проверьте поверхность и детали оборудования на наличие признаков повреждения, проверьте, не ослаблены ли винты, не заблокированы ли электрические разъемы и нет ли дополнительных принадлежностей.

2. Оборудование следует размещать на ровной твердой поверхности, при этом кружевная машина должна находиться на расстоянии не менее 0,5 м от источника тепла, и чтобы кружевная машина имела расстояние не менее 1 м до и после и не менее 0,5 м. пространство слева и справа для работы.

3. Проверьте требования к напряжению на задней панели вибрационного блока и убедитесь, что система хорошо заземлена.

4. Подключите устройство к источнику питания и воздуха. Обязательно сначала выключите выключатель питания. Обратите внимание на требования к напряжению этого устройства: AC220V, 50-60Hz

5. Воздушная линия соединена с чистым, не смазываемым источником сжатого воздуха при номинальном рабочем давлении 0,6 МПа.