Гидравлическое тиснение устройства безопасности и высокая эффективность

- May 27, 2019-

Гидравлическая машина для тиснения имеет защитные устройства, безопасна и удобна в эксплуатации. Оборудование имеет преимущества высокого давления, высокой скорости и хорошего качества тиснения, которые могут увеличить электрический нагрев нижней рабочей поверхности и увеличить скорость тиснения, тем самым улучшая выход.

Гидравлические машины для тиснения в основном используются для выравнивания соединений медных и алюминиевых шин, тиснения, повышения электропроводности и продления цикла обслуживания. Никаких деформаций и заусенцев после прессования. Структура вставки принята, чтобы гарантировать однородность силы медных и алюминиевых рядов.

Гидравлическая машина для тиснения одной системы масляного контура, высокая эффективность и высокая эффективность. Используется гидравлическая система на строительной технике, которая обладает преимуществами достаточного давления, стабильной работы, тишины и небольшого вмешательства со стороны внешнего мира. Конечно, последующая стоимость также относительно выше, чем у пневматической машины для тиснения. Машина для тиснения под давлением воздуха использует источник воздуха в качестве источника питания, давление небольшое, и на плавность хода легко влияет давление источника воздуха, что влияет на качество продукта, а стоимость ниже, чем гидравлического тиснения. www.embochina.com