Этапы установки машины для тиснения пластин из нержавеющей стали

- Dec 10, 2018-

Машина для тиснения пластин из нержавеющей стали имеет мощную головку, давление можно регулировать в соответствии с потребностями, давление даже во время работы, а давление головки машины для тиснения можно свободно регулировать. Так каковы конкретные шаги при установке?

Во-первых, необходимо удалить внешнюю упаковку, проверить, не повреждена ли поверхность машины для тиснения пластин из нержавеющей стали, не повреждены ли детали, не ослаблены ли винты, не заблокированы ли электрические соединения и не укомплектованы ли аксессуары. После завершения проверки необходимо позаботиться о размещении оборудования на ровной твердой поверхности. Машина для шнуровки должна находиться на расстоянии не менее 0,5 м от источника тепла и обеспечивать, чтобы на машине для шнуровки оставалось не менее 1 м до и после и не менее 0,5 м свободного пространства для работы.

В то же время следует отметить, что напряжение подключенного источника питания соответствует эксплуатационным требованиям и обеспечивает надежное заземление системы. Кроме того, воздушная линия машины для тиснения пластин из нержавеющей стали должна быть подключена к чистому и не смазываемому источнику сжатого воздуха с номинальным рабочим давлением 0,6 МПа. Во время работы необходимо следить за температурой. Когда температура пластины достигает заданного значения, нагрев автоматически прекращается. Когда температура ниже заданного значения, пластина автоматически нагревается, поддерживая температуру на заданном значении.

https://www.embochina.com/