Введение использования четырех валков машины для тиснения

- Jan 10, 2019-

Четырехвалковая машина для тиснения может использоваться для горячего прессования и холодного прессования различных материалов, и четыре из валков для тиснения можно переключать по желанию, не удаляя их. В составе машины условия работы роликовых компонентов самые сложные. Остаточные напряжения и тепловые напряжения возникают в процессе подготовки валков перед их изготовлением и использованием. Кроме того, он дополнительно подвергается различным циклическим напряжениям, включая изгиб, кручение, усилие сдвига, контактное напряжение и термическое напряжение.

Под воздействием этих сил распределение напряжений в корпусе валка четырехвалкового тиснильного станка не будет равномерным и постоянно изменяется. Причиной являются не только конструктивные факторы, но также износ, температура и форма валка при использовании. , Кроме того, условия прокатки часто имеют отклонения. Рулоны, которые неправильно охлаждены после использования, также могут быть повреждены термическим напряжением.

Исходя из вышеперечисленных факторов, валки в машине для тиснения с четырьмя валками должны иметь высокую износостойкость, а прочность, износостойкость и другие различные показатели производительности должны иметь лучшее соответствие. Таким образом, он не только долговечен в нормальных условиях прокатки, но и может быть менее поврежден в случае ненормальной прокатки.

https://www.embochina.com/