Лазерный гравировальный 3D-валик для точения и точения размеров

- May 20, 2019-

Лазерный гравировальный валик для тиснения 3D используется для заглушки корпуса валика. Корпус ролика изготовлен из 45 круглой стали, концевая пластина изготовлена из стального листа Q235, а припуск на обработку 8 мм вырезан в соответствии с размером чертежа. Токарная обработка: Поверхность стыка соединительной части корпуса токарной машины, торцевой пластины и вала обрабатывается в соответствии с точностью H9 / f9.

Лазерный гравированный трехмерный валик для тиснения приварен к ребрам и валу на обоих концах валика. Обратите внимание на исправление соосности между валами на обоих концах и внутренней втулкой и только внутренней концевой пластиной на валу. Внутренняя часть комбинированной сварки установлена в корпусе ролика, а соединительный конец сваренной внутренней концевой пластины и корпус ролика объединены.

Наружная концевая пластина валика для 3D-тиснения с лазерной гравировкой установлена на валах с обоих концов, а внешняя концевая пластина приварена к поверхности соединения вала и корпуса валика. Рулонная заготовка сварной комбинации отжигается для устранения внутренних напряжений. Один конец вала стального ролика имеет плоскую торцевую поверхность и просверлено стандартное центральное отверстие.

Токарная обработка с помощью лазерной гравировки 3D-валков для тиснения: Разделение частей грубого и тонкого стального валка до требуемых размеров чертежей. Шероховатость рабочей поверхности корпуса ролика должна быть не более 1,6 мкм. Радиальный допуск на опорную поверхность ролика (опорная часть подшипника качения) составляет 0,025 мм, а круглость рабочей поверхности ролика - 0,036 мм. Круг обработан с точностью до k6. Затем центральная рама, конец машины, просверлена по размеру.

www.embochina.com