Техническое обслуживание и меры предосторожности для трехвалкового тиснения

- Mar 18, 2019-

Чтобы гарантировать, что трехвалковая машина для тиснения всегда поддерживает хорошее рабочее состояние, техническое обслуживание и ремонт оборудования очень важны, особенно необходимо регулярно заправлять механическую трансмиссионную часть трехвалковой машины для тиснения и уделять внимание полоска ткани, обрывки бумаги блокируют передающую часть.

Во-вторых, ультразвуковой генератор и преобразователь в трехвалковой машине для тиснения не должны попадать в воду и оставаться чистыми. В преобразователе имеется выходной ток высокого напряжения. Не подходите и избегайте травм. Трехвалковая машина для тиснения должна обеспечивать надежное заземление во время установки. В рабочем состоянии выходной конец категорически запрещается открывать.

Когда работает трехвалковая машина для тиснения, если рабочий ток ультразвукового генератора слишком велик или мощность ультразвука недостаточна, его следует немедленно отключить. После обнаружения неисправности можно приступить к основной работе. Он имеет 8 часов непрерывного рабочего времени. При установке цветочного круга или операции будьте осторожны, чтобы не прижать пальцы к цветочному колесу.

https://www.embochina.com/