Материалы и специальные функции для машин для тиснения диванов и занавесок

- Jul 05, 2019-

Основными материалами для машин для тиснения диванов и занавесок являются ткани из химического волокна, нейлоновые ткани, трикотажные ткани, нетканые материалы, искусственная кожа, распыленный хлопок, композитный материал PE, PE + ткань. Он может быть тисненым, запечатанным, обрезанным, разрезанным, сшитым, выдолбленным и бронзовым за один раз. Есть много разновидностей цветов, хороший стереоэффект, нет края ткани, нет заусенцев; отсутствие предварительного нагрева во время работы и непрерывное производство. Цветочное колесо легко заменить, а цветовое колесо различной графики можно заменить в соответствии с потребностями клиента; Машина также имеет функции продольной резки и резки отверстий, что позволяет добиться многоцелевого эффекта одной машины.

 

Машина для тиснения дивана и ткани для штор управляется микрокомпьютером и имеет систему ограничения тока. Указанный ток может быть установлен в соответствии с размером вашего продукта. Он эффективно контролирует ток и сжатие формы из-за нестабильного напряжения. Явление, потеря и стоимость донного производства.

 

Машина для тиснения дивана и ткани для штор позволяет точно контролировать желаемую температуру с помощью термостата с постоянной температурой; Все детали машины импортированы оригинальными устройствами; в то же время, есть высокочувствительный искрозащита, нет искры, нет горящей плесени, уменьшите ненужные потери. www.embochina.com