Процесс работы машины для тиснения салфеток и эффективность производства бумаги

- Jun 03, 2019-

Машина для тиснения салфетки также называется машиной для тиснения салфетки для выполнения этой операции и используется для тиснения, складывания, электронного подсчета и резки бумаги-сырья в готовый продукт для салфеток.

Машина для тиснения салфеток имеет обычный и высокоскоростной тип. Обычный тип может производить 400 листов в минуту и 600 листов на высокой скорости. Устройство имеет функцию тиснения и может быть дополнено функцией цветной печати. Модели доступны с 180-330, и цена варьируется в зависимости от размера модели. Оборудование оснащено автоматическим обрывом бумаги и функцией электронного счета. Устройство может управляться одним человеком.

Процесс работы машины для тиснения салфеток

1. После того, как бумажный вал помещен, бумага направляется на валик для тиснения, чтобы иметь устройство синхронной подачи бумаги. После того, как бумага выйдет из тисненого валика, нож для бумаги обрежет бумагу.

2. Обрезанная бумага сгибается вокруг вала ролика через треугольную пластину, а согнутая бумага имеет верхний и нижний слои.

3. Введите валик подачи валика подачи бумаги, чтобы подать бумагу в складной валик. Складной валик складывает бумагу (размер сгиба настраивается в соответствии с требованиями заказчика).

4. Согнутая бумага имеет пильный станок для резки бумаги, и электронный подсчет завершается за один раз, чтобы закончить двухслойную салфетку. Www.embochina.com