Инструкции и требования к конфигурации машины для тиснения нетканых материалов

- May 22, 2019-

Машина для тиснения нетканого материала также эффективно называется полуавтоматической машиной для изготовления пакетов, машиной для изготовления нетканых пакетов, машиной для нетканой отделки, машиной для нетканого материала, машиной для изготовления нетканого материала, и тому подобное. Машина для производства пакетов с плоскими карманами, автоматическая машина для производства нетканых пакетов, автоматическая машина для производства нетканых плоских пакетов, автоматическая машина для производства экологических пакетов, машина для производства зеленых сумок, машина для производства сумок, ультразвуковая машина для изготовления сумок, ультразвуковая машина для изготовления нетканых мешков , зеленый мешок для резки.

Инструкция по применению машины для тиснения нетканых материалов

Машина для тиснения нетканых материалов может обрабатывать непрерывно, с высокой скоростью, массовым производством и угловым вращением. Он может обрабатывать все виды изогнутой формы, точечную сварку шва, компьютерный дизайн, компьютерную гравировку только путем замены цветочного круга. Модель, специальный производственный образец выполнен, высокая точность и длительный срок службы.

Требования к конфигурации машины для тиснения нетканых материалов

1. Сшивание: с помощью ультразвука для прямого сшивания всех видов тканей без игольной нити, благодаря чему достигается водостойкий эффект.

2. Кружево: Ультразвуковой может использоваться для прессования всех видов кожи / ткани в любой узор без заусенцев.

3. Горячее тиснение: Ультразвуковой может быть использован для бронзирования на всех видах кожи / ткани, быстро и эффективно.

4. Покрытие: Ультразвуковой может быть использован для покрытия всех видов кожи / ткани.www.embochina.com