Преимущества эксплуатации и требования к непрерывной обработке машины для тиснения нетканых материалов

- Jun 18, 2019-

Машина для тиснения нетканого материала также может эффективно называться полуавтоматической машиной для изготовления пакетов, машиной для изготовления нетканых пакетов, машиной для нетканой отделки, машиной для нетканого материала, машиной для изготовления нетканого материала. , и тому подобное. Машина для производства пакетов с плоскими карманами, автоматическая машина для производства нетканых пакетов, автоматическая машина для производства нетканых плоских пакетов, автоматическая машина для производства экологических пакетов, машина для производства зеленых сумок, машина для производства сумок, ультразвуковая машина для изготовления сумок, ультразвуковая машина для изготовления нетканых мешков , зеленый мешок для резки.

Описание машины для тиснения нетканых материалов

Машина для тиснения нетканых материалов может обрабатываться непрерывно, с высокой скоростью, производиться серийно и вращаться. Только цветочное колесо может быть заменено для обработки различных форм изогнутых и точечных швов. Компьютерный дизайн, компьютерная гравировка модели, специальный производственный образец, высокая точность и долгий срок службы.

Преимущества эксплуатации машины для тиснения нетканых материалов

Сшивание: использование ультразвука для прямого сшивания всех видов тканей без игольной нити, что обеспечивает водостойкий эффект

Кружево: Ультразвуковой может использоваться для прессования всех видов кожи / ткани в любой узор без заусенцев

Бронзирование: Ультразвуковой может использоваться для бронзирования на всех видах кожи / ткани, быстро и эффективно.

Край: Ультразвуковой для окантовки всех видов кожи / ткани. Www.embochina.com