Эксплуатационные требования и структура рулона хлопкового каландра

- May 04, 2019-

В процессе проектирования машины для каландрирования хлопка-хлопка ключом является структура рулона, выбор материала, обработка поверхности и технические параметры. Когда он используется, его функциональная конфигурация, с точки зрения его роликовой структуры, мы взяли в отличие от конструкции ролика с диаметром негабаритного среднего размера в промышленности резиновых и пластмассовых изделий, средней высоты = (Dd) / 2, цель состоит в том, чтобы компенсировать отклонение валка, вызванное напряжением качения, и улучшить силу качения в средней части валка, заставляя частицы магнитного порошка течь в обе стороны.

Машина для каландрирования хлопка эффективна для различных способов нагрева в рулонах, которые можно использовать во время каландрирования. При работе, соответственно, разрабатываются полые валки, пригодные для парового нагрева, и периферийные сверлильные валки, подходящие для нагрева масла и нагрева воды. Благодаря производственной практике способы нагрева отверстий двух типов могут соответствовать требованиям процесса к погрешности колебаний температуры поверхности валка. Что касается выбора материала, мы используем легированный чугунный материал с хорошей износостойкостью и жесткостью. Твердость рабочей поверхности валка достигает HS72-75.

Машина для производства хлопкового каландра не может удлинить гладкую магнитную пластину во время работы, поэтому необходима специальная обработка поверхности рулона. Специальные обработки в основном включают в себя поверхностное напыление износостойких материалов и твердое хромирование. Мы используем последнее. Для повышения прочности сцепления между твердым хромом и легированным охлажденным чугуном требуется никелирование перед хромированием, а толщина хромирования после шлифования обычно составляет 0,05-0,08 мм. Следует особо отметить, что при производстве магнитной пластины из ПВХ-пленки горизонтальный двухвалковый каландр предпочтительно выполнен в виде хромированного ролика, а другой - в виде чугуна с литьем из охлажденного сплава. Поверхность магнитной пластины, свернутая рулоном из литого чугуна, является относительно шероховатой, что выгодно для повышения прочности сцепления между пленкой ПВХ и магнитной пластиной. Www.embochina.com