Процесс эксплуатации и режим работы двойного одностороннего давления трехвалковую каландра

- Apr 10, 2019-

Двухсторонний трехвалковый каландр давления в основном используется для улучшения блеска поверхности бумаги во время операции, и в одном из процессов каландрирования остекления поверхность печатного материала покрывается оболочкой после работы и должна быть остеклена. Слой сушат, и если необходимо снова улучшить гладкость и блеск глазурного покрытия, он может быть каландрирован каландром. Как правило, блеск остекления составляет около 65-85%, и после каландрирования он может достигать блеска 90-95% или более.

Трехсторонний каландр с двухсторонним давлением в основном состоит из механизма подачи печатного материала, механической коробки передач, электрической системы управления и т. Д., Включая стол для подачи печатного материала, ручной масляный насос высокого давления, горячее прессование ролик, прижимной ролик и привод, регулирующий скорость. Мотор, каландровая стальная полоса, охлаждающая коробка, смотровая дверь, бак для охлаждающей воды, система циркуляции вентиляции, ролик переноса, стол для сбора отпечатков.

Двухсторонние трехвалковые каландры давления обычно работают в виде непрерывного валка. Отпечатанный материал подается со стола подачи бумаги на каландровую ленту между горячим прижимным валиком и прижимным валиком, и покрытие прикрепляется к поверхности каландрирующей ленты для каландрирования под действием температуры и давления. Каландрированный слой глазури постепенно охлаждается, образуя блестящий поверхностный слой.

https://www.embochina.com/