Индикация перегрузки и более низкая скорость фильеры трехвалкового тиснения

- Jun 14, 2019-

Трехвалковая машина для тиснения в основном используется для тиснения, прокатки, крепирования и прокатки различных тканей в процессе использования, а также на нетканых тканях, покрытиях из кожи человека, бумаги, алюминиевых листов. Прокат товарных знаков, узоры из искусственной кожи и различные оттенки узоров и узоров.

Верхняя скорость матрицы трехвалкового тиснильного станка может эффективно регулировать высоту цветового круга при выполнении операции. Когда операция выполняется, чем выше число, тем выше скорость вращения и выше скорость, и наоборот. Более низкая скорость штамповки трехвалковой тиснильной машины,

Отрегулируйте скорость ультразвуковой стальной пресс-формы, чем больше число, тем выше скорость и наоборот.

Ручной / автоматический выключатель для трехвалкового тиснения

Трехвалковая машина для тиснения попадает в положение автоматической передачи, колесо цветка и стальная форма автоматически запускаются; при включении ручного переключателя работа цветочного колеса и стальной формы управляется ножной педалью правой ступни, наступая на цветочное колесо педали и стальную форму. Начните работать, отпустите колесо цветка и стальную форму. и перестань бежать.

Индикация перегрузки трехвалкового тиснильного станка в основном относится к тому факту, что горит красный индикатор, указывающий, что оборудование перегружено. На этом этапе вам следует немедленно остановиться и проверить причину, пока неисправность не будет устранена, прежде чем вы сможете продолжить работу.

www.embochina.com