Индикация перегрузки и регулировка звуковой волны каландра машины из нетканого материала

- May 24, 2019-

Верхняя скорость пресс-формы машины для каландрирования нетканого материала регулируется в соответствии с высотой цветочного круга при его использовании. Чем выше число, тем выше скорость вращения, тем выше скорость и ниже скорость. Более низкая скорость формования нетканого каландра регулируется скоростью ультразвуковой стальной формы. Высокий и низкий. Чем выше цифра, тем выше скорость и наоборот.

Ручной / автоматический выключатель для каландра из нетканого материала

Машина для каландрирования нетканого материала приводится в автоматическое положение, цветочное колесо и стальная форма автоматически приводятся в действие; Когда ручной переключатель включен, работа цветочного колеса и стальной формы управляется педалью правой ноги, наступая на цветочное колесо педали и сталь. Когда форма начинает работать, цветочное колесо педали и стальная форма освобождаются и операция останавливается.

Индикация перегрузки нетканого станка каландра

Красный индикатор горит, показывая, что устройство перегружено. На этом этапе вам следует немедленно остановиться и проверить причину, пока неисправность не будет устранена, прежде чем вы сможете продолжить работу.

Регулировка звуковой волны каландра нетканого материала

Отрегулируйте резонансное состояние между ультразвуковым вибратором и стальной пресс-формой. Поверните ручку по часовой стрелке или против часовой стрелки, показания измерителя амплитуды изменятся, как описано выше, нормальное показание обычно находится в пределах 50.www.embochina.com