Обзор ультразвуковой ткани, выбивая машина и процесс его установки

- Nov 22, 2018-

Ультразвуковой ткань, выбивая машина используется главным образом для тиснения, вспенивание, обжим и нажав товарные знаки на различных тканей, а также нажатие торговых марок на нетканых материалов, покрытий, человеческой кожи, бумага и алюминиевых пластин, искусственной кожи шаблоны и светлых оттенков и узоров. Это эффективный шовные и тиснения устройства.

Ультразвуковой ткань, выбивая машина используется главным образом для закатки, сварки, фьюжн, резка, выбивая из синтетического волокна ткани. Обработанные продукты имеют хорошую герметичность, высокое экономическая эффективность производства, не иглой нить аксессуары, гладкой поверхности среза без заусенцев, ощущение хорошая рука, и т.д. Широко используется в одежду, игрушки, питание, экологически чистые сумки Нетканые, маски и других отраслях промышленности.

Ультразвуковой ткани, выбивая машина должна быть разобран перед установкой, поверхности и частей оборудования для признаков повреждения, проверить ли винты сыпучих, заблокированы ли электрические разъемы и того, являются ли аксессуары полный. Затем поместите его на плоский жесткий пол, требующих кружева машины, чтобы быть по крайней мере 0,5 м от источника тепла и убедитесь, что машина кружево имеет по крайней мере 1 м спереди и сзади и по крайней мере 0,5 м пространства слева и справа для операции.

Затем проверьте требования к напряжению питания на задней части коробки вибрации ультразвуковой ткани выбивая машины и убедитесь, что система хорошо заземлены. Подключить оборудование к источнику питания и подачи воздуха. Убедитесь в том, чтобы сначала выключить выключатель питания. В то же время воздушной линии подключен к источнику чистой и не смазывать сжатого воздуха с Номинальное рабочее давление 0,6 МПа.

HTTPS://www.embochina.com/