Процесс производства валика для тиснения бумаги и эффект резки

- May 29, 2019-

Струйный валик для тиснения бумаги приводится в действие сжатым воздухом для формирования высокоскоростной струйной балки для распыления спрея (дробеструйная обработка стеклянных шариков, стальной дроби, стальной дроби, кварцевого песка, корунда, железного песка, морского песка) на высокой скорости до заготовки, чтобы быть обработанным. Поверхность меняет механические свойства наружной поверхности поверхности заготовки. Из-за воздействия абразива на поверхность заготовки и режущего действия, поверхность заготовки имеет определенную степень чистоты и разную шероховатость, так что механические свойства поверхности заготовки улучшаются.

Процесс производства рулонной бумаги для тиснения

1. Материал корпуса ролика, как правило, изготавливается из высококачественной бесшовной стальной трубы (специальный материал может быть изготовлен в соответствии с потребностями пользователя). После расточки внутреннего отверстия толщина стенки трубы будет равномерной, а затем сварной, обработанной, обработанной, фрезерованной и обработанной.

2, правильный статический баланс и обработка динамического баланса; соосность готового ролика 0,02 мм;

3, в соответствии с рисунком, используя различные методы обработки, чтобы получить четкую линию продукта, рисунок изысканный, слой богат, размер точен.

4, окончательная поверхность покрыта твердым хромом или другой обработки, твердость может достигать HRC58-62.

Струйная обработка валика для тиснения бумаги приводится в действие сжатым воздухом для формирования высокоскоростной струйной балки для распыления спрея (струйная обработка стеклянных шариков, стальной дроби, стальной дроби, кварцевого песка, корунда, железного песка, морского песка) на высокой скорости до необходимое лечение. Поверхность заготовки изменяет механические свойства внешней поверхности поверхности заготовки. Из-за воздействия абразива на поверхность заготовки и режущего действия, поверхность заготовки имеет определенную степень чистоты и разную шероховатость, так что механические свойства поверхности заготовки улучшаются. Следовательно, усталостная прочность заготовки увеличивается, а адгезия между ней и покрытием повышается. Www.embochina.com