Процесс производства и эксплуатации автоматической машины для тиснения салфеток

- May 08, 2019-

Автоматическая машина для тиснения салфеток в основном используется для тиснения, фальцовки, электронного подсчета и нарезки исходной бумаги в готовую бумагу для салфеток, и вся обработка выполняется машиной за одну операцию. Другое тиснение может быть выполнено в соответствии с потребностями пользователя, чтобы создать множество различных четких и красивых рисунков. Эта машина имеет функцию автоматического тиснения и фальцовки, и изготовленную бумагу не нужно складывать вручную.

Процесс работы автоматической машины для тиснения салфеток

1. После того, как бумажный вал помещен, бумага направляется на валик для тиснения, чтобы иметь устройство синхронной подачи бумаги. После того, как бумага выйдет из тисненого валика, нож для бумаги обрежет бумагу.

2. Обрезанная бумага сгибается вокруг вала ролика через треугольную пластину, а согнутая бумага имеет верхний и нижний слои.

3. Введите валик подачи валика подачи бумаги, чтобы подать бумагу в складной валик. Складной валик складывает бумагу (размер сгиба настраивается в соответствии с требованиями заказчика).

4. Согнутая бумага имеет пильный станок для резки бумаги, и электронный подсчет завершается за один раз, чтобы закончить двухслойную салфетку.

Автоматическая машина для тиснения салфеток

Сырье (книги, газеты) - очистка целлюлозы - двухдисковый рафинер - вибрационный грохот - колодезный насос - насос для пульпы - промывка, отбеливание - центробежное сито - перемешивание - насос для пульпы - бумажная машина - перемотка, штамповка, тиснение бумага, обожженная бумага, фейерверк, оберточная бумага, культурная бумага и т. д .; при использовании бамбука, дерева, хлопковой соломы, соломы, макулатуры и т. д. в качестве сырья мы используем оборотную воду комнатной температуры и без процесса варки целлюлозы. , Весь комплект оборудования не будет производить сточные воды во время производственного процесса, и сброшенная химическая вода может быть повторно использована без какого-либо внешнего сброса. Www.embochina.com