Выходная мощность машины для тиснения из искусственной кожи является мощной

- Jan 17, 2019-

Машина для тиснения кожи из ПУ в основном используется для сварки, сварки и т. П. Пластика на основе ПВХ, при этом сварка и автоматическая обработка различных форм блистерной или блистерной пластмассы.

Подходит для двухсторонней сварки пластика, сварки пластиковых блистерных и бумажных карт, сварки термосваркой из специального пластика (PE, EVA, PP, PET, PETG), или из ПВХ, содержащего более 20%, сварки из чистого ПВХ.

Машина для тиснения ПУ кожи в основном используется в блистерной упаковке, прессовании автомобильных предметов интерьера, сварке плащей, выдувных игрушках, пластиковом покрытии, сумке для документов, жидкой подушке, обуви, подушке для кожаного дивана, различных пакетах для защиты окружающей среды, обработке упаковочных пакетов, переносной мягкой сумки и т. д., различные кожаные вогнутые и выпуклые узоры, прессование буквенных символов, кожаная мягкая пленка с бронзированием и т. д.

Машина для тиснения из полиуретана имеет мощную выходную мощность, а периферийная частота, генерируемая вибрацией оборудования, составляет 27,12 МГц или 40,68 МГц в соответствии с международным стандартом промышленной полосы. Специальная электронная схема различных устройств управления позволяет избежать неправильной работы и может расплавить продукт в кратчайшие сроки. Улучшить качество продукции.

Полностью автоматическое управление: просто загрузите сырье, запустите оборудование, управляйте компьютером IC, чтобы опустить шаблон оборудования, сварить, охладить и так далее.

https://www.embochina.com/