PU машина для тиснения кожи использует и характеристики

- Nov 17, 2018-

Машина для тиснения кожи из ПУ представляет собой высокоскоростное цифровое печатное оборудование для струйной печати, которое «не соприкасается с объектами». Он не ограничен материалами и может быть использован в коже, дереве, стекле, хрустале, металлической пластине, напольной плитке, плитке. , CD, акрил, оргстекло, доска EVA, KT, силикон, пластик, полипропилен, полиэтилен, ПВХ, ткань, наклейки, камень и другие поверхности для цифровой печати.

Машина для тиснения из искусственной кожи может выполнять простую блочную цветную печать, полноцветную печать и печать поверх цветного рисунка за один раз без необходимости изготовления печатных форм, печати и повторной регистрации цвета, а область применения очень широка.

Машина для тиснения кожи из ПУ в основном используется для обработки искусственной кожи, пластика, ПВХ и ПУ. Он может выдавливать различные узоры, золотую, серебряную и цветочную пленку, обогащать цветовой рисунок искусственной кожи, улучшать трехмерное восприятие и демонстрировать высококачественную обработку поверхности.

Машина для тиснения из полиуретана принимает регулировку скорости преобразования частоты, управление приводом, точную регулировку и стабильность натяжения. Ролик для тиснения использует гидравлическое устройство для улучшения стабильности текстуры кожи. Импортированное инфракрасное автоматическое устройство контроля температуры, точная температура.

https://www.embochina.com/