Ремонт качества и окружающей среды из хлопковой целлюлозы бумажного рулона

- May 06, 2019-

Чтобы улучшить качество бумажного рулона из хлопковой целлюлозы во время эксплуатации бумажного рулона из хлопковой целлюлозы, улучшение эффективности ремонта и качества ремонта бумажного рулона из хлопковой целлюлозы значительно улучшено за счет улучшения схемы процесса нескольких операций по восстановлению хлопковой целлюлозы. бумажные рулоны. Проблема загрязнения пылью при ремонте бумажного рулона из хлопковой ваты. Практика показала, что бумажные рулоны с большими поверхностными ямками или углублениями могут быть быстро удалены с помощью точного процесса ремонта, но качество ремонта низкое, а метод мокрого шлифования с водяным охлаждением может значительно улучшить ремонт бумажного рулона. Точность и шероховатость его поверхности.

В процессе производства бумажных рулонов из хлопковой целлюлозы используются высокопрофессиональные, хорошо подходящие бумажные рулоны из бумажной массы. Именно благодаря этим инструментам можно улучшить качество бумажных рулонов из хлопковой целлюлозы, чтобы удовлетворить основные потребности рабочей среды. , Основным сырьем для бумаги из хлопковой целлюлозы являются хлопковые линты, которые содержат относительно чистую целлюлозу, а волокна являются тонкими и эластичными и обладают характеристиками вязкости, прочности на разрыв и хорошего впитывания, так что полученная бумага из хлопковой целлюлозы является тонкой и мягкой , Он непрозрачен, хорошо впитывает влагу и может храниться в течение длительного времени.

Чтобы не повредить характеристики бумаги из хлопковой целлюлозы, валик для бумаги из хлопковой целлюлозы не должен иметь разрушительной силы во время работы и в то же время обеспечить идеальную печать рисунка рулона бумаги из хлопковой целлюлозы на хлопковой целлюлозе. , На бумаге.www.embochina.com