Рексиновая машина для тиснения из специальных материалов

- Sep 28, 2018-

Машина для тиснения рексина изготовлена из специальных высококачественных материалов, которые могут сделать оборудование высокотемпературным. Втулочная втулка содержит термоусадочный волокнистый материал, и войлочная втулка автоматически сжимается и плотно обматывается после нагревания. Поверхность войлока имеет плоскую поверхность, однородную плотность и хорошую износостойкость. долгоиграющий. Машина для тиснения рексина подходит для всех видов ткани, кожи, пластикового тиснения, тиснения и отпечатка.

Машина для тиснения Rexine использует верхнюю изоляцию пленки, так что готовый продукт имеет такое же качество и непрерывное использование может снизить потребление энергии. В своей конструкции нагревательная плита из алюминиевого сплава сконфигурирована для обеспечения ее долговечности и долговечности, а теплопроводность является быстрой и однородной, а пленка не имеет остатков. Нижняя мембрана оснащена высокотемпературным силиконовым ковриком для более широкого спектра применений и лучшего качества обработки.

Кроме того, машина для тиснения рексина имеет разумную структуру, стабильную работу в течение длительного времени, низкую эффективность отказа, гибкую работу, простое и удобное обслуживание и высокий коэффициент безопасности. Машина в основном используется для контроля температуры вверх и вниз, для достижения эффекта кожаного тиснения, кожаного тиснения, кожаного тиснения, стиральной машины для застежки-молнии.

http://www.embochina.com/