Длина рулона и пропорции машины для каландра нетканых материалов

- Jun 20, 2019-

Длина и диаметр барабана каландрового станка из нетканого материала, когда он используется, относится к длине и диаметру рабочей части барабана. Это характерный параметр, который характеризует размер каландра.

Длина рулона нетканого материала каландра машины

Длина рулона характеризует большой размер каландрируемого изделия. Поскольку оба конца должны покинуть положение, в котором расположена перегородка, эффективная длина рулона равна длине рулона минус длина нерабочей поверхности (около 15% длины рулона).

Соотношение длины ролика к диаметру машины для каландра нетканых материалов

Отношение длины рабочей части ролика к диаметру называется соотношением сторон. Соотношение сторон (или диаметр рулона) валков в первую очередь влияет на точность размеров по толщине проката (за исключением валков с различным диаметром). Помимо свойств каландрированного материала, материала валка и длины рабочей части, это зависит главным образом от требований к качеству проката.

Соотношение между диаметром валка и поперечным давлением и мощностью, соотношением размеров и жесткостью каландрового станка из нетканого материала

Диаметр ролика в зависимости от поперечного давления и мощности. Чем больше диаметр ролика, тем больше боковое давление и тем больше требуемая движущая сила, которая почти линейна. Форматное соотношение ролика в основном влияет на жесткость ролика и представляет собой коэффициент жесткости ролика диаметром 610 мм при различных соотношениях длины и диаметра.

Определение длины рулона, диаметра и соотношения длины к диаметру

Длина, диаметр и коэффициент формы ролика в основном определяются в соответствии с требованиями производственного процесса к продукту, то есть в зависимости от типа обрабатываемого сырья, диапазона толщины и диапазона ширины проката, и скорость прокатки ролика (т.е. требования к производству) .www.embochina.com