Процедуры безопасности для машин для тиснения туалетной бумаги

- Mar 25, 2019-

Перед эксплуатацией машины для тиснения туалетной бумаги сначала очистите машину и проверьте перед включением ножевой выключатель, затяжку шлифовального круга, защитную крышку или защитную перегородку. Консоль должна быть устойчивой и должно быть достаточно ночью. Освещение разрешается начинать после подтверждения безопасности. Включите питание, установите температуру, установите зазор для тиснения и включите охлаждающую воду.

Когда температура поднимется до нормы, сначала наденьте направляющую ткань, чтобы соединить изделие с машиной. После того, как механическая операция нормальная, материал отрезается. Когда материал отрезается, конец режущей машины должен быть зажат с помощью зажима, а затем режущая машина используется для усилия руки. Медленно добавляйте силу вниз, и вы не сможете внезапно увеличить силу, когда начнете резать, чтобы не повредить режущий диск и шлифовальный круг, чтобы вылететь и нанести вред людям.

После того, как продукт прошел через машину для тиснения туалетной бумаги, измеряется толщина и ширина продукта. Если толщина недостаточна, следует проверить расстояние между колесами и давлением. Общее давление 15-20 кг. Когда ширина недостаточна, натяжение уменьшается, а когда усиленное тиснение составляет около 25 см, его необходимо зажать с помощью зажима, и его нельзя подавать непосредственно вручную.

После завершения работы машины для тиснения туалетной бумаги следует отключить питание, закрыть дверь и принять меры по защите от дождя для открытой работы. Категорически запрещается подавать воду в электрический блок управления, и категорически запрещается класть вещи в коробку для повышения уровня безопасности. Натяжение обмотки машины для тиснения туалетной бумаги зависит от размера обмотки и не приводит к образованию складок на изделии и его повреждению.

https://www.embochina.com/