Защитное устройство защиты и процесс эксплуатации машины для листового металла

- Jan 31, 2019-

Машина для тиснения металлического листа в процессе работы в основном использует вакуумную электронную трубку, и ее выходная мощность относительно стабильна. Конструкция головки машины в основном использует принцип толкания рычага с помощью шарнирного соединения, чтобы обеспечить равномерное давление и стабильную посадку.

Давление можно регулировать свободно, так что продукт может поддерживать отличные результаты.

Защитное защитное устройство машины для тиснения листового металла автоматически отключает высокое напряжение, когда текущая нагрузка превышает предельное значение во время рабочего процесса, и может эффективно защищать колебательную трубку и выпрямитель при использовании. Повреждение электрода и материала сведено к минимуму, а также загорается сигнальная лампа.

Автоматическая система защиты от перегрузки для тиснения: автоматическая система защиты от перегрузки может увеличить срок службы вакуумной трубки и защитить пресс-форму.

Машина для тиснения позволяет избежать радиопомех: она имеет высокочастотный стабилизатор частоты и высокочастотное экранирующее устройство для минимизации высокочастотных помех.

Устройство нагревания машины для тиснения: бесступенчатое устройство нагрева и регулирования температуры, которое может регулировать температуру в соответствии с производственными потребностями различных продуктов, так что эффективность работы выше.

https://www.embochina.com/