Конфигурация машины для тиснения дивана и занавеса и подходящая ткань

- Oct 19, 2018-

Машина для тиснения на диване и занавеске в основном использует принцип работы по регулированию температуры электрического нагрева, использует нагревательную трубку для нагрева поверхности тиснильной формы, покрывает поверхность кожи клеем и затем использует форму тиснильной формы для добавьте определенное давление, чтобы сделать ткань для тиснения ткани ткани, технологию тиснения ткани самой температурой быстро вытеснили шаблон эффекта рельефа, эффект трехмерного удара, вогнутый и выпуклый узор, неровные тонкие линии.

По сравнению с традиционным оборудованием, машина для тиснения дивана и занавеса использует индукционный зонд с высокой точностью и высокой чувствительностью. Электронный контроллер отопления контролирует температуру и может контролировать температурную погрешность при значении плюс или минус 2 градуса. В то же время устройство использует электронный термостат, число более интуитивно понятное, а регулировка удобна и проста. Использование режима работы цилиндра и управления двумя кнопками значительно повышает безопасность операторов.

Тисничные машины для дивана и занавеса предназначены для широкого спектра тканей, включая шифон, тканые ткани, хлопок, креп, флокирование и ветровую ткань, жаккард, серое полотно, ткань для мытья посуды, поплина, пряжу или пряжу из баибы, стеклянную пряжу, хлопчатобумажную марлю, пряжу ткань из ткани, джинсовая ткань, оксфордская ткань, вельвет и т. д. также могут быть изготовлены путем тиснения искусственной кожи, которая является устройством, которое может помочь клиентам приносить пользу.