Диван и занавес ткань выбивая машина, как устройство работает

- Mar 10, 2019-

Диван и занавес ткань выбивая машина, как устройство работает

Диван и занавес ткани, главным образом выбивая машина принимает принцип электронным управлением термопара Отопление. Для отопления ткань занавеса, выбивая плесень, контроллер температуры используется для управления соответствующего электрического нагрева материала, и определенное давление может быть обработан для достижения цели сварки.

 

Диван и занавес ткани, выбивая машина режим работы очень прост, компьютерный контроль, полный сенсорный экран операции, полный китайский и английский текст отображения меню, легко понять операции интерфейс, с полной компьютерной управления автоматический режим тиснения, чтобы обеспечения производства диван и занавес ткани, выбивая машина эффективности.

 

Диван и занавес ткани, выбивая машина принимает управления plc, предназначен для автоматической подачи и получения автоматического управления; Рабочая валик чрезвычайно точны, и ошибка находится в пределах 10 проводов. Диван и занавес ткани, выбивая машина принимает четыре колонки портального типа пневматического управления, и давление можно регулировать по желанию; Твердотельный импульсный, Отопление контроля могут быть использованы, температура регулируется по желанию, и могут устанавливаться различные тиснения умирают пластины, который удобен и прост для установки.

HTTPS://www.embochina.com/