Звуковая волна перестройки и звуковая волна испытание гидравлической выбивая машина

- Apr 14, 2019-

Гидравлические выбивая машина используется в основном для тиснения, вспенивание, опрессовки, нажав товарных знаков на различные ткани и также товарные знаки на нетканых материалов, покрытий, человеческой кожи, бумаге и алюминия. , моделирование кожаный шаблон и различные оттенки цветов и узоров.

 

Гидравлические выбивая машина является эффективным шитья и Тиснильные устройства. Он используется главным образом для закатки, сварки, фьюжн, резка, выбивая из синтетического волокна ткани. Обработанные продукты имеют хорошую герметичность, высокое экономическая эффективность производства, аксессуары поток без иглы, расплавленный поверхность без заусенцев и хорошие руки чувство. Широко используется в одежду, игрушки, питание, экологически чистые сумки Нетканые, маски (маски Кубок, плоские маски, трехмерные маски и т.д.) и других отраслях промышленности.

 

Акустическая настройка гидравлических выбивая машина

Гидравлические выбивая машины необходимо настроить состояние резонанса между ультразвуковой вибратор и черной плесени во время операции. Поверните ручку по часовой стрелке или против часовой стрелки, амплитуда метр чтение будет меняться, как описано выше, нормальное чтение как правило в течение 50.

 

Звуковой тест гидравлические выбивая машины

Гидравлические выбивая машина функция для тестирования ли ультразвуковые волны является нормальным. Нажмите переключатель звуковой тест для 1 ~ 2 секунды, чтобы увидеть, если горит индикатор перегрузки, и амплитуды метр и амперметр чтения находятся в пределах нормального диапазона.

HTTPS://www.embochina.com/