Машина для тиснения пластин из нержавеющей стали

- Mar 06, 2019-

Машина для тиснения пластин из нержавеющей стали

Машина для тиснения пластин из нержавеющей стали может использоваться на различных металлических материалах для печати различных узоров и узоров. При установке машины для тиснения листа из нержавеющей стали сначала разберите упаковку, проверьте поверхность и детали оборудования на наличие признаков повреждения, проверьте, не ослаблены ли винты, не заблокированы ли электрические разъемы и нет ли комплектующих.

Затем оборудование помещается на ровный твердый пол, а машина для тиснения пластин из нержавеющей стали должна находиться на расстоянии не менее 0,5 м от источника тепла и должна быть не менее 1 м спереди и сзади и не менее 0,5 м в космосе для работы. Проверьте требования к напряжению на задней панели вибрационного блока и убедитесь, что система хорошо заземлена; воздушная линия соединена с чистым, не смазываемым источником сжатого воздуха с номинальным рабочим давлением 0,6 МПа.

Кроме того, правильная регулировка машины для тиснения пластин из нержавеющей стали играет ключевую роль в ее нормальной работе, улучшении качества и обслуживании. Во-первых, чтобы отрегулировать давление воздуха, пневматический клапан находится рядом с манометром для тиснения. Давление регулируется в зависимости от толщины обрабатываемого материала или характера обработки. При обработке толстых материалов или тиснении давление воздуха выше; и наоборот, когда материал тонкий или шовный, давление воздуха должно быть ниже.

Существует также настройка обнаружения звуковой волны на машине для тиснения пластин из нержавеющей стали. При регулировке индекс машины для тиснения не уменьшается, а увеличивается и вращается в противоположном направлении. Показание индикатора амплитуды находится в пределах 50, а показание индикатора амперметра ниже 0,6A является наилучшей рабочей точкой. Затяните гайку-бабочку после регулировки звуковой волны.

https://www.embochina.com/