Структурная композиция и обеспечение качества машины для тиснения ПВХ-ткани

- Nov 03, 2018-

Вся машина для тиснения ПВХ-ткани в основном состоит из основной машины, устройства для смены экрана, пресс-формы, таблеточного пресса, устройства для ламинирования, транспортировочного стола, трактора, намоточного устройства или режущего аппарата; редуктор редукционного корпуса выполнен из литой стали. Передачи изготовлены из легированной стали и измельчаются путем шлифования. Точки смазки в баке - это все принудительная смазка, а смазочное масло оснащено высокоэффективной системой водяного охлаждения.

Материал шнека в тиснильной машине из ПВХ-ткани изготовлен из высококачественной азотированной стали и азотируется и распыляется на поверхность; он подходит для горячего расплава резиновые туфли, горячего расплава клея Гонконг сокровища, раздаточные ткани, стереотипные ткани обувь. Производители используют передовые технологии и продолжают вести инновации и инновации и всегда придерживались отраслевых стандартов.

Таким образом, машина для тиснения ПВХ-ткани не только гарантирована качеством и практичностью, но может быть введена в эксплуатацию путем прямой установки, и машина имеет длительный срок службы. В то же время производители тиснильной ткани из ПВХ-ткани также обеспечат безупречное и надежное послепродажное обслуживание и обладают более конкурентным преимуществом на рынке.