Эффект и основных компонентов три ролика, выбивая машина

- Jan 03, 2019-

Благодаря внедрению передовых технологий и совершенствование, три ролика выбивая машина, которую мы предоставляем, передовые в структуре, просты в эксплуатации, быстро в рулон меняется и идеально подходит для каландрования. Три ролика, выбивая машина состоит из верхнего ролика для электротермических хромированные зеркала ролик, ролик бумаги среднего шерсти и нижнего ролика с зеркалом хромированный поверхности для каландрования роликовые нейлон, чистый хлопок-волокно и смешанные ткань.

После лечения три ролика выбивая машина, он имеет эффекты сделать ткань блестящие, жесткая и жестко структурированы и может также использоваться для тиснения и вспенивание из чистого хлопка и химические волокна ткани. Ролик машина принимает структуру куртка высокий обменный курс и оборудована автоматического регулирования температуры горячей воды теплообменника. Высокая точность контроля температуры, температура поверхности ролика является единообразной, рабочей поверхности ролика с твёрдого хрома гальваническим покрытием и обработаны супер-тонкий зеркальной поверхности.

В практических приложениях, три ролика, выбивая машина проходит гладко и ролик скорость движения может быть скорректирована при необходимости. Широкий диапазон скорости и высокой точности. Вспомогательная машина принимает медленного охлаждения ролика дороги типа мост и оснащен устройством для резки отходов, потянув, намотки и тому подобное. Кроме того для дальнейшего расширения использования аппарата могут добавляться Тиснильные устройства и фиксированной длины резки.

HTTPS://www.embochina.com/