Жесткость и структура поверхности нетканого каландра

- Feb 13, 2019-

Ключом к разработке нетканого каландра является структура рулона, выбор материала и обработка поверхности рулона, а также определение технических параметров с последующей функциональной конфигурацией.

Что касается структуры роликового типа, в то же время для различных режимов нагрева валков, которые могут быть приняты для задержки давления, соответственно разработаны полый валок, подходящий для нагрева паром, и периферийный сверлильный валок, подходящий для нагрева масла и нагрева воды. ,

Способ нагрева с двумя отверстиями нетканого каландра может удовлетворить требования процесса к колебаниям температуры поверхности валка. Что касается выбора материала, мы используем легированный чугунный материал с хорошей износостойкостью и жесткостью. Твердость рабочей поверхности рулона достигает HS72 ~ 75.

Чтобы обеспечить рисунок поверхности валика для тиснения, обычно необходимо чистить валик для тиснения, такой как травление и удаление ржавчины, используя органические вещества для удаления масла и т. Д., Чтобы обеспечить чистоту поверхности и отсутствие грязи. Механическая обработка часто является одним из способов повышения его эффективности.

Шероховатость поверхности валика для тиснения увеличивается при пескоструйной обработке, и площадь поверхности поверхности соединения может быть увеличена в несколько раз или даже в несколько раз, и сила сцепления между рисунком поверхности и валиком для тиснения соответственно улучшается.

https://www.embochina.com/