Инструкция по эксплуатации двухвалкового стана горячей прокатки

- Mar 14, 2019-

Инструкция по эксплуатации двухвалкового стана горячей прокатки

Двухвалковый стан горячей прокатки проверяет количество гидравлического масла перед использованием. Высота гидравлического масла составляет 2/3 от нижнего основания. Когда количество масла недостаточно, оно должно быть добавлено вовремя. Масло должно быть тщательно отфильтровано перед впрыском. Добавьте чистое гидравлическое масло 20 # в отверстие для масла в нижней части основания. Высота уровня масла видна по стандартному масляному штоку, который обычно прибавляется к высоте 2/3 нижнего основания.

Высоковольтная выпрямляющая высокочастотная электронная трубка с самовозбуждением мгновенно колеблется, генерируя электрическое поле тока электромагнитной волны, и использует переработанный пластик, пластиковые материалы, такие как ПВХ, ТПУ, ЭВА, ПЭТ и т. Д., Для генерирования поляризованного тепла трения в внутренние молекулы пластика и пластика в электромагнитном поле. определенное давление на пластик, требуемая тепловая сварка, изделия из пластика для сварки, уплотняющий эффект.

Включите первый двухфазный роликовый выключатель горячей прокатки mil, а затем включите выключатель питания на стороне машины блока управления, если переключение высокого цикла, временно помечено, затем помечено выключателем электропитания, на этот раз вакуум и жар плесени мы начинаем греть. Нижняя вторичная матрица на изоляторе, клемма, установленная на верхней пресс-форме, нажатие переключателя режима тестирования, положение включения режима отладки при вертикальном старте, если сбой зацепления перемещает нижнюю пресс-форму, если уровень нежелателен, она переносится на четвертый подстилка на форме.

https://www.embochina.com/