Верхняя скорость и выходная мощность машины для тиснения нетканых материалов

- Apr 12, 2019-

Амперметр машины для тиснения нетканого материала соответствует рабочему току ультразвуковой волны во время работы, а состояние сварочной головки и резонанс системы при работе на холостом ходу обычно составляет от 0,4 до 0,6 А, в зависимости от мощности мощность. Когда нагрузка приложена, это зависит от области прессования и цветочного круга, а также от сложности и размера, обычно от 1,0 до 2,5 А.

Выходная мощность машины для тиснения нетканого материала

Отрегулированная выходная мощность машины для тиснения нетканого материала регулируется в зависимости от положения файла, и показания амперметра изменятся.

Верхняя скорость матрицы машины для тиснения нетканых материалов

Машина для тиснения нетканого материала должна эффективно регулировать скорость вращения цветочного колеса во время работы. Как правило, чем выше число, тем выше скорость вращения и чем выше скорость во время работы, тем ниже скорость.

Более низкая скорость штамповки машины для тиснения нетканых материалов

Машина для тиснения нетканых материалов регулирует скорость ультразвуковой стальной пресс-формы. Чем выше число, тем выше скорость; чем ниже скорость.

Индикация перегрузки машины для тиснения нетканых материалов

Красный индикатор горит, показывая, что устройство перегружено. На этом этапе вы должны немедленно остановиться и проверить причину, пока ошибка не будет устранена, прежде чем вы сможете продолжить работу.

https://www.embochina.com/