Обои для тиснения машины амперметр и выходная мощность

- Apr 26, 2019-

Измеритель тока машины для тиснения обоев в основном относится к рабочему току ультразвуковой волны в процессе использования и указывает резонансное состояние сварочной головки и системы во время работы без нагрузки во время работы, как правило, от 0,4 до 0,6 А. в зависимости от выходной мощности. При загрузке это зависит от зоны прессования и цветочного круга, а также от сложности и размера, обычно от 1,0 до 2,5А.

Выходная мощность машины для тиснения обоев

Машина для тиснения обоев должна регулировать выходную мощность при работе. Когда он настроен на различные положения файла во время работы, показания амперметра изменятся, и высота цветочного круга будет отрегулирована. Чем выше число, тем выше скорость и выше скорость; в противном случае скорость уменьшается.

Машина для тиснения обоев регулирует скорость ультразвуковой стальной пресс-формы. Чем выше число, тем выше скорость; чем ниже скорость При нажатии на положение автоматической передачи, цветочное колесо и стальная форма автоматически запускаются; Когда ручной переключатель включен, работа цветочного колеса и стальной формы управляется ножной педалью правой ноги, и цветочное колесо педали и стальная форма начинают работать, и стальная пластина освобождается. Колесо педали и стальная форма перестают работать.

Красный индикатор на машине для тиснения обоев горит, указывая на то, что устройство перегружено. На этом этапе вам следует немедленно остановиться и проверить причину, пока неисправность не будет устранена, прежде чем вы сможете продолжить работу. Отрегулируйте резонансное состояние между ультразвуковым вибратором и стальной пресс-формой. Поверните ручку по часовой стрелке или против часовой стрелки, показания измерителя амплитуды изменятся, как описано выше, нормальное показание обычно находится в пределах 50.www.embochina.com