Какие продукты используются для отделки текстильно-каландрового станка

- Jun 27, 2019-

Каландрирование машины для отделки текстильного каландра - это процесс отделки, применяемый к текстилю. Во время процесса каландрирования материал рулона перемещается между парами нагретых валков для создания блестящей поверхности. Каландрирование - это конечный процесс, при котором тепло и давление применяются к ткани и передаются между нагретыми валками для выравнивания поверхности ткани. По мере повышения температуры и давления глянец увеличивается.

 

Станки для отделки текстильного каландра подходят для тканей, которые требуют гладкой плоской поверхности, таких как большинство хлопка, льна и шелка, а также различных искусственных тканей. Подача материала в валки каландра имеет тенденцию изгибаться из-за больших сил разделения, создаваемых в зазоре каландра. Отклонение валков компенсируется использованием выпуклого валка, имеющего промежуточный диаметр, превышающий диаметр конца, или сгибанием или наклоном валков.

 

Станок для отделки текстильного каландра в принципе похож на горячую прокатку стали в тонкие листы. Стоит отметить, что литье полос из полутвердых сплавов может быть смоделировано методом гидродинамического смазывания модели степенной вязкости, подобно пластиковому каландрированию. Процесс каландрирования также широко используется в бумажной промышленности. Www.embochina.com